郭岩参加“教育是国之大计党之大计内涵研究”课题中期论证会
发布单位:民族教育发展中心    发布时间:[2019/08/29]    浏览次数:411次

85日,郭岩应邀参加了中南民族大学校长负责的《教育是国之大计党之大计内涵研究》课题中期成果论证会,并与来自中国教育科学院、中国人民大学、中央财经大学、山西财经大学及湖北省教科院专家学者一起提出了改进意见。

之后,郭岩同志到“民族教育政策与法规重点研究基地”——中南民族大学教育学院考察,并就教育及民族教育的本质、民族教育学科建设、民族教育分类及地区特点、民族教育存在的两个“短板”和两个“薄弱环节”、如何理解落实习近平总书记加强民族团结进步教育的五点要素等,与专家学者们进行了探讨。

据悉,该课题是由教育部委托湖北省,湖北省委托中南民族大学负责开展研究的重点课题。


 
【打印】 【关闭】
友情链接

电话:010-66090798 传真:010-66090526 邮箱:mjzx@moe.edu.cn

地址:北京市西城区大木仓胡同37号