郭岩主任在第七届全国民族高等教育高峰论坛上致辞并为内蒙古自治区人文社科重点研究基地——内蒙古民族教育研究基地揭牌
发布单位:民族教育发展中心    发布时间:[2019/08/20]    浏览次数:337次

731日,为学习贯彻党的十九大精神,扎根中国大地办好民族高等教育,促进中国民族高等教育发展,提高民族高等教育质量,由内蒙古师范大学内蒙古民族教育研究基地、中央民族大学“中国少数民族教育研究创新基地”、内蒙古民族大学联合主办的第七届全国民族高等教育高峰论坛在内蒙古师范大学召开。

教育部民族教育发展中心主任郭岩出席论坛开幕式并发表致辞。同时,与中央教育科学研究院原副院长高宝立,内蒙古师范大学党委副书记、校长云国宏,内蒙古师范大学副校长赵东海一起为内蒙古自治区人文社科重点研究基地——内蒙古民族教育研究基地揭牌。

本次论坛的举办,加强了民族教育领域专家、学者间的交流与合作,对推动民族高等教育的发展具有重要意义。

 

 

 

【打印】 【关闭】
友情链接

电话:010-66090798 传真:010-66090526 邮箱:mjzx@moe.edu.cn

地址:北京市西城区大木仓胡同37号